я так устала мечтать

Маша Верилова
я так устала мечтать о том , чтоб мы были рядом
ведь перманентно мечтая об этом,
безрезультатно опять я разрываюсь снарядом
-слезоточивым, уставшим поэтом

тебя искала всю жизнь, не шибко веря в удачу
и как всегда ожидаю свидания
ты на меня положись, хоть я по-прежнему плАчу
пока мы не сократим расстояние