Давай забудем

Татьяна Пучнина
Медленно стекают по стеклу
Капли холодного дождя
Словно плачет небо по тому
Дню, когда расстались ты и я.
И когда остались в темноте
Друг без друга, с грустью осознали
Не хватает света мне, тебе
В плен иллюзий и ошибок мы попали.

Сквозь туман обидных резких слов,
Черный дым разлуки и печали
Ищет путь к спасению любовь,
Ту, которую так глупо потеряли.
И не надо долгих объяснений
Время отсчитало всё за нас
Унося дни призрачных сомнений
За пределы вечности сейчас.

Давай забудем день,
Когда с тобой расстались,
Пусть той ошибки тень
Исчезнет навсегда.
Давай откроем дверь
Туда, где мы остались,
Чтобы начать теперь
Все с чистого листа.

Давай забудем то, что было и поверим вновь
Что наш с тобою мир спасет любовь!