Одна чашка чая

Татрус
"Хочу чашку чая - одну на двоих!!..
Чтоб мысли твои могла прочитать
И вспомнить тепло касаний твоих,
Потом, хоть год, о них вспоминать!!..
.
Мечты хранят... восторг и желания...
Парение вдвоём в просторном небе,
Невиданные красоты мироздания...
Вдали от тебя, где бы ты не был!!..
.
В мечтах неважно, какая погода...
Тихо падает снег... и идут дожди...
Чтобы всё вспомнить, не хватит года,
Ты только не забудь обо мне и жди!
.
Могу нагрянуть к тебе я - во сне...
Так нежданно, что тебя испугаю,
Тёплые руки протянешь ко мне,
Когда это будет, пока я не знаю!!..
.
Обнимешь нежно, прижмёшь к груди,
Я буду слушать твоё сердцебиенье...
Ты только дождись, - меня пойми,
Как сладостны мне те мгновенья!!"..