Основа жизни-любовь...

Богатырев Юрий Николаевич
Нежны твои прикосновения,
                От счастья хочется летать!
                И светлой тучкою видение
                С небес пролилась - благодать!

Всё изменилось в нашем мире,
                Теперь привычней стало воровать,
                Врагов "замочим всех в сортире"
                Откуда  к нам потребность убивать?

И  войны, свары, истребление,
                Где, зло и ненависть к врагам,
                И льётся кровь, без сожаления,
                Там места нет, поверь,  слезам!

Ну, разве мир такой приемлем?
                Мы так привыкли в злобе проживать
                И АСС ВОЗДАМ! ЕМУ - Затеплим!
                И вновь - не станем забывать!

Там, где Любовь! Наш мир - Основа!
                Мы, не дадим разрушить Его вспять!
                И ради Жизни! снова, Снова, СНОВА!
                Мы, Ту - Основу, будем создавать!