****ские

Марта Лейцюсь
Пускайте в пляс свои ****ские стороны,
Мне пофигу. Хоть на могиле танцуйте!
Мы пред Богом будем все равны,
А пока что, падлы сраные, ликуйте!

Радуйтесь, когда у меня всё ПЛОХО,
Плачьте, когда на душе мне радостно!
Празднуйте каждый тяжелый ВЗДОХ МОЙ,
Утешайте себя печалями безжалостно...
Моими...

Сколько насчитали моих невзгод?
Я бы всех вас, с радостью, покинула.
Мне не хватает времени без забот,
Без сволочей, кидающих нож в спину...

Идите на ***! Оставьте в покое!
С вами я, на лет так пять, намучилась.
Я соскучилась за собой.
За настоящей собой соскучилась.

М.Л.