Я сошью себе платье бохо

Наталия Лимонова
Я сошью себе платье бохо,

Напишу натюрморт,

Отправлюсь  в странствие далёко,

Отыщу таинственный грот.



 Моим спутником станет ветер,

Сладкий клевер,бездомный ковыль.

Я прошу не ищи меня: где ты?

Заметает следы мои пыль.



Я вернусь,я вернусь,

И однажды ты поймёшь и узнаешь- я тут.

Так цветы,изнемогая от жажды,

Воду отчаянно пьют.