Этот дождь за окном

Петрова Любаша
Этот дождь за окном
напоит влагой землю
и подарит цветов красоту.

Только вместе с теплом
я все это приемлю,
отвергая зимы пустоту...

Ветер мне принесет
свежесть раннего утра
и наполнит мечтой паруса,

Все плохое пройдет,
даже если так трудно
разобрать вдалеке голоса...

18.05.2018г.