Хитрые партнёры

Александр Накаряков
Напугать войной Россию,
Всё мечтают чужаки,
И всё больше напрягают,
Заокеанские мозги!!!

Захотелось нашей нефти,
Газ бесплатно получить,
Баз военных понастроить,
И Сибирь всю поделить.

У границ поставить танки,
ПРО в Европе разместить,
Изолировать Россию,
Недовольных всех побить.

Только наши все партнёры,
Вновь забыли чудаки,
Что российские ребята,
Все крутые мужики.

И терпеть угроз не будут
Вспомнив старые грехи,
От которых зачесались,
У военных кулаки.

Изоляцию России,
Захотелось провести,
Только столько изоленты,
Не смогли они найти.

И партнёры испугались,
Стало им не по себе,
По углам своим зажались,
И трясутся все везде.

Наши хитрые партнёры,
Мы хотим вам всем сказать,
Что развал нашей России,
Никогда вам не видать.

18.05.2018.