Попытка N

Мила Доброван
Огонь страстей когда-то был знаком
И мне. Не отличая ад от рая,
Я в нем горел, в густом дыму теряя
Себя, соблазном сладостным влеком.

Летела жизнь под горку кувырком
И вот уже почти достигла края,
Как вдруг внезапно мне была вторая
Дана попытка. Разве о таком

Я мог мечтать? Но, для любви воскреснув,
Смог осознать, насколько же был пресным
Мир, где царит безудержный разгул.

И, о грехах былых не сожалея,
Свою судьбу навек связав с твоею,
Я в океане счастья утонул.