Париж, который раз

Александр Бирзула
Который раз Париж и в дождь
Мне рисовали дни капели
Жаль, что понять мы не сумели
Что это все, как будто ложь.
Что все слова, что все впустую,
Что эта башня не для нас,
Она в Париже напоказ,
И нам не дарят чуть иную.
А  дождь опять следы замыл
И нет пути нам обернуться
Еще чуть-чуть, пришлось проснуться,
И улыбнуться что есть сил.
Лишь только мы и зонт над нами
Завеса странного дождя,
И кто сказал, что нам нельзя
Касаться нашими телами.