Загадка про ГРИБ

Сергей Кашлев
Не  один  растёт,  семейкой,
Может  быть  он  на  полянке,
Под  кустами,  у  деревьев,
Есть  съедобный,  есть  поганка.
Спрятаться  в  траве  он  может,
И  имеет  бравый  вид,
Шляпка  яркая  на  ножке,
Твёрдо  он  на  ней  стоит!
Любят  люди  кушать  это,
Как  узнать,  что  так  растёт,
Только  осенью  и  летом,
Кто  быстрее  назовёт?

17  мая  2018 г.