Соловей с утра поёт в окно...

Людмила Шерстобитова
Соловей с утра поёт в окно,
Наливаю кофе, наслаждаюсь…
Красоты такой не видела давно-
Сад в цвету! Смотрю и удивляюсь!
Гроздья бульденежа, как шары,
Белоснежным облаком играют
И глазам своим не веришь ты,
Словно сказка явью проступает…
Белый пух кружится на ветру
И сирень во всей красе предстала,
Аромат струится поутру
И на сердце сразу легче стало…
Я вдыхаю эту красоту
И душа в волненье замирает,
Флёр кофейный в унисон всему
Лёгкости и тайны добавляет…
Этот миг я счастьем назову!
Не могу всё передать словами
Так бывает только раз в году
Когда май весну встречает с нами…