хочу купаться в облаках

Анастасия Димидова 2
хочу купаться в облаках
рассвету ,солнцу улыбаясь
забуду ,что было вчера
счастливой я сегодня стану

горит в ночи моя звезда
начало, новые страницы
забуду горькие года
и дождик смыл мои обиды