А как она хороша, каналья

Сергей Милевский
Из цикла поэтические портреты

«Миг бесконечности» - «Бесконечность любви»,
«Миг бесконечности» - «Бесконечность печали»
« Сто сорок жизненных мгновений» утекли.
А «Территорию любви» найдёшь едва ли.
Как часто подводит пассия,
Но, ждёт впереди «Площадь согласия».
«Возвращение любви» и «Волшебный свет любви»,
«Экстрасистолы любви» многим в жизни помогли.
Прочь от бед, катаклизмов,  ненастья,
Идём мы все на «Навстречу счастью».
Кто открыто скажет всем «Я играю не по правилам»?
 Только выбора она многим просто не оставила.
Каждый поймёт, против декадентщины,
Её «Монолог женщины».
Пройдёт мишура презентаций и станет уныло,
А слово её многих личило!
А как она хороша, каналья,
Батракова Наталья!

18.05.2018