Глубина

Льоша Донцов
посмотри... в моих глазах океан...
а ты в нем глубина...
бинарными мы бы были,
любили бы так
сильно... течением свободы
нас океана воды зальют и затопят,
души изотопы мои соедини... воедино...

обними... касания безлики…
я взвинчен, я на пике…
пике вверх… мы к звёздам взмыли,
слыли ли мы
теми для кого, нет темы на запреты…
в нас тора, псалмы и веды…
веди же нас к морю,
молюсь ему и вторю... а ты взгляни в моих глаз глубины...

сто слов заклинаний,
стон волн и мы на грани...

а ты люби меня, как будто я Будда... я
теряю разум и рассудок, живу так, как нельзя…
а ты люби меня, как будто я Будда... я
теряю разум и рассудок, губами по тебе скользя…