Ноль

Якунин Сергей
В мыслях - полнейший мрак...
В доме моём - две свечи,
Как две гвоздики в руках.
Возможно, исчезну в ночи...

Возможно, сейчас, я уйду -
Останетесь наедине.
Как лишний, навек пропаду,
Останется память? Нет.

Сколько путей обошёл?
Двадцать пять лет - как-то так...
Сделать ли всем хорошо?
Уйти ли в спасительный мрак?