20. 09. 17г. Кто? Никто!

Людмила Кузнецова Фарм
Сколько волка ни корми,
В лес глядит…
Сколь ни гладь по голове,
Убежит…

С волком жить, по волчьи выть
Не могу…
Ему лучше в лесу быть
Одному…

Как пословица мудра
На Руси:
Не воруй, не плачь, не ври,
Не проси…

И мужик – бирюк седой
Живёт …пусть…
Пусть не встретится с бедой,
Встретит грусть…

Он сам поймёт в глуши лесной,
Кто есть кто?
Кто родной, а кто -то чужой…
Кто?...Никто…