С тобой ухожу я в лето

Ирина Серёгина Ис
Весной я тобой воспета,
С тобой ухожу я в лето.
И в осень с тобой не страшно,
Зимой ты согреешь страстно.

Я по тебе соскучилась,
Любимый мой человек,
В глазах твоих счастье лучиком
Лишь для меня блестит.

Глаза хоть мои усталые,
Над ними изгибом бровь,
Но всё же, ты видишь сразу в них
Мою к тебе любовь.

А за окошком транспорта
Дождь моросил вчера,
Но мне на сердце радостно,
В блаженстве душа моя.

Пусть мир наш будет радостным
И честность напрямик.
На небе пусть будет радуга,
А в сердце любви тайник.
17.05.2018г. ИС.