какое счастье - быть желанной

Алёна Бон
Какое счастье - быть желанной,
Им зацелованной, любимой,
Быть нужной, очень долгожданной
И каждый день необходимой!

Какое счастье - просто верить
Глазам, словам, поступкам, мыслям.
Любовь ничем нельзя измерить.
Всё вопреки и бескорыстно.

Желанной быть, и в буднях быта
По пустякам смеяться часто.
И ни на миг не быть забытой!
Счастливой быть - какое счастье!)

Он самый лучший на планете!
Его любовь тому причина.
Он за доверие в ответе.
Он - настоящий! Он - мужчина!