Засыпай любимый

Олеся Каганович
Засыпай там,  любимый мой, милый! 
Не печалься, не злись, не тужи.
Закрывай крепче глазки, мой львёнок.
Я к тебе проберусь, в твои сны.

И лисёнком свернусь я в клубочек,
Рядом лягу, хвостом обниму
И спою тебе песенку ночи,
Расскажу, как безумно люблю.

Засыпай же мой солнечный лучик!
Закрывай же ты глазки, мой мальчик!
И пусть сон будет самым и лучшим,
И весёлым, как солнечный зайчик.

Засыпай мой хороший, мой нежный!
Спи спокойно,  я рядом с тобой!
Закрывай поскорее ты глазки,
Мой любимый, единственный, мой!