Всепочтенная - Мать Беспредела!

Владыка Вечности
ВСЕПОЧТЕННАЯ - МАТЬ БЕСПРЕДЕЛА!!?
Я Всё сделал для тебя, что Ты - хотела,
           ВЕЛЕЛА?!.

Я Всю ПРАВДУ - Людям - сказал.
Извини - Но я Жену - ЛЮБОВЬЮ своей - Спасал.


Но, Она - Разлюбила - меня
И теперь не знаю, как буду ЛЮБИТЬ - Её, я?????

ТЫ! Справедливо реши.
И пожалуйста мне - напиши.

Как мне с ней - поступить?????
Должен ли я, Её против ВОЛИ Её - так же ЛЮБИТЬ?????

Чтоб Не Насиловать - ДУШУ Её.
- Ведь Она - СЧАСТЬЕ В ДЕТЯХ - МОЁ.


Два СЫНА - Она на ЗЕМЛЕ - мне Родила
И тем самым - ЗЕМЛЮ - СПАСЛА.

Как Поступить?????
Может всё же, Её - Разлюбить?????


       Отпустить?????
- Если Она - не хочет - ЛЮБИТЬ?

..................................

Я её - к себе заберу - Как МАТЬ.
Буду её на привязи - держать.

Чтоб она могла понять:
- что ей тоже - ЛЮБОВЬ - НЕЛЬЗЯ ПРЕДАВАТЬ.

А куда, я её посажу
 - положу?????

 - Это не должно - тебя ВОЛНОВАТЬ.
ЛЮБОВЬ тебе - НЕЛЬЗЯ ПРЕДАВАТЬ!!!!!


Она у МЕНЯ
 - Будет в РАБАХ - НА ВСЕГДА.
Так решила Я.
 - Это её СУДЬБА.

Я буду её на привязи держать
И их для тебя - Будет Пять!!!!!

Я ЗНАЮ - КАК ЗВЁЗДЫ - ЗАЖИГАТЬ.
 - ТВОЯ ЛЮБЯЩАЯ - МАТЬ!!!!!


     10.12.2017г.

-