война в середине меня

Василий Шагин 6
Война,в середине меня,
Между Душой и Телом,
Не кончится никогда!-
Не обретаю Веру.

Тебя не могу забыть.
Брожу,как изгой обнищалый.
Но всё таки надо жить!
Пусть и останется - мало.

Тело стареет за час.
А Душа,в тот же час,мудреет.
Любовь лишь всё бредит о нас.
И признаться в этом не смеет.

А после войны - мир всегда.
И смогу тогда,хоть не страстно,-
Чтоб любило тело Душа,
Жить?..Даже пусть и напрасно.