В дождь

Лена Тимченко
Ночь.
Ни мыслей, ни слов.
Звонков не ждёшь.
Просто стою слушаю дождь.
Капли стучат в ладонь
Сердцу в такт.
Всё у нас правильно...
Кап, кап...
Руками взмахни, лети!
Пусть струится по венам дождь!
Оглянись, вернись...
Ты идёшь.
Счастье найти - как?
Купить нельзя...
Просто стоять вместе
И слушать стаккато дождя.

19.05.2018
Подмосковье