всю жизнь искал, надеясь что поймут

Вячеслав Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

всю жизнь искал, надеясь что поймут,
укутав нежностью-заглянут прямо в душу
забыв про всё-наверное найдут,
что каждый день в себе неверьем рушу,
а утром встав, с надеждой возвожу
из чуда замок верности и страсти,
поверив, что с любимой обрету,
что будет называться просто счастьем