Тюльпан, очаровательный цветок

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение: «Тюльпанное счастье» (Дарина Павлова)

Тюльпан, очаровательный цветок,
Словно бокал с лучами солнечного света.
Так хочется попробовать глоток
Последних дней весны, переходящей в лето.

И вот уже в руках моих цветок,
Светящийся тюльпан к губам я подношу.
Один глоток, всего один глоток…
Любуюсь этой дивной красотой и не спешу

Впитать в себя весь аромат весны,
Оставить в памяти все чудные мгновения,
Чтобы пришли вновь сказочные сны,
А в моём сердце оставалось вдохновение.
05.2018г.