Что может быть счастьем?

Марина Бондаренко
Отчего бывает счастье?
От того, что есть на свете
Наши внуки, наши дети.
В них частички нас самих...
Вот в чем счастье для одних.
Для других есть счастье в деле,
Что далось им от рожденья
Создавать все то, что нужно.
А кому то счастье-дружба,
Что с годами стала крепче,
Та, что  пуха даже легче..
А кому-то счастьем  будет
Помогать животным, людям,
Что в беду попали вдруг,
Тех кого свалил недуг...
Счастьем может быть на свете
Все,что дарит людям этим
Лишь душевное тепло.
Но понять его бывает
Только избранным дано...
Тем кто хочет быть счастливым
И в жару, под сильным ливнем
И когда метет метель
Быть счастливым им не лень...
От чего бывает счастье?
Как найти нам эту нить?
Счастье-это очень просто,
Счастье-это просто жить!