Творец наш хозяин

Владимир Сологубов
         ТВОРЕЦ  НАШ ХОЗЯИН,
Изменить судьбу никто не сможет,
Так как награждает ей сам Творец,
А неприятность он  себе заслужит,
Ей командует  духовный наш отец.

Творец нас создал  лишь  для себя,
Он законный полный  наш хозяин,
Никому нас не отдаст  он  никогда,
Ведь  является  для  нас  он  барин.

Через судьбу  он  нами  управляет,
Которая дорогой жизни  нас ведёт,
Своевольничать  он  не позволяет,
Но назначает он всё  нам  наперёд.

Ты и не пытайся изменить судьбу,
Ничего из этого совсем не выйдет,
Проблему лишь создашь ещё одну,
Но никогда тебе он это не забудет.
                Вл. Сологубов.19.05.18г.