С днём Рождения, комсомол!

Галина Горякова
С днём Рожденья, комсомольцы!
Как один, - все добровольцы!
Вас Страна всегда любила,
О вас гордо говорила!
Впереди был комсомол,
Он всегда к ПОБЕДАМ вёл!
Комсомольцы дорогие,
Братья, сёстры боевые.
Вы - горячие сердцА!
(Не для красного словца).
От души всех поздравляю,
Долголетия желаю!
Пусть пример берут с вас смело,
И продолжат ваше дело!
Комсомол, - он был и есть,
И ему большая ЧЕСТЬ!