Судьбу благодарю

Наталья Ахметова Рыженькая
За встречу каждую судьбу благодарю.
Все эти встречи - нас куют и лечат.
И опыт нам, и знания дают.
Кто что - кто лишь урок, кто плечи.

Давно уверена, что будет то дано,
что для тебя сейчас, как воздух важно.
И потому судьбу благодарю
за встречу каждую.