Снова лето...

Пилигримм41
Снова лето закрутилось
Теплотой своей маня.
Снова сердце так забилось 
Вновь увидел я тебя
Те неведомые нити
Что свели с тобой меня.
И то сердце что похитил.
А ведь было и нельзя.
Мы с тобою не свободны.
И нам некого винить.
Что прошедшие те годы.
Нам не связывали жизнь.
Всё горело  и сверкало.
Ночи звёздные маня.
Ты меня так обнимала
Лето красная заря.
И судьба что так связала.
Стала вообщем на двоих.
Ты меня теперь узнала.
Ну а я к тебе прилип.
И так сердце обгорело
Душу всю разбередив.
И душа к душе летела.
Не смотрев что позади.
Но судьбу не перекроишь
Обойти не обойдешь.
Сердце так не успокоишь.
И обратно не вернешь
И хоть развела злодейка
Но тебя я снова жду.
Жизнь дешёвая копейка.
На двоих делю одну.