Нас нет???

Алёна Пономарёва 3
 На фото-прямое попадание снаряда в дом. Хозяйка дома скончалась от осколочного ранения в голову..... 18.05.2018г. Горловка.




Рассвет,что робко наступает,
Мы встретим с залпами ракет
И город снова расстреляют,
Ведь нас,как-будто бы, здесь нет?

Никто об этом "не узнает",
"Слепому" миру дела нет,
Что рядом кто-то погибает....
Ведь нас,как-будто бы,здесь нет?

И только изредка мелькает
Короткий новостной сюжет,
Что на Донбассе убивают,
Ну,а войны,конечно, "нет"?

"Спасибо", "братья" и "небратья",
За наш расстрелянный рассвет.
Мы вам мешаем? Продолжайте....
Ведь нас,как-будто-бы, здесь нет?