Тише, тише, мальчик. Слушай

Татьяна Буевич Продолжение
                "тише, каблучки,
                роняет лепестки
                майская ночь"
                Филмор Плэйс

Тише, тише, мальчик. Слушай,
Ночь роняет лепестки...
Это души, это души
Рассыпает Бог с руки,

И они летят по ветру,
Вновь надеясь на любовь,
Покрывая метр за метром,
Где пройти нам довелось...

Тише, тише! Мальчик слушай:
Рассыпает Бог любовь,
Что б воспряли наши души
Жить и волноваться вновь...

Тише, тише...