Ласково, журча

Моя Гуленька
Ушла жара, ручей вздохнул свободно.
И кружит в блеске, ласково, журча.
Тебя я жду, и в радости, огромной,
Я обниму, надёжных два плеча.

Ты, мой родной, всей сказкой своей жизни,
И нежным взглядом, смог приворожить.
Давай, исполним чуть свои капризы,
Посмеем в счастье, мир свой закружить.

Целую,  Янас!