О сахалине

Котович
 Этот текст написан под мелодию из фильма «Крёстный отец», но я не могу их соединять, от того намурлыкаю сам. (извините) Но от души.
Я служил на Сахалине и остался здесь.  С мая 1969 года, без малого 50 лет.

музыка:ЭННИО-МОРРИКОНЕ-КРЁСТНЫЙ- ОТЕЦ.mp3

 00:00  Когда страна ещё в ночи,
А он один.
Встречает первые лучи
Мой Сахалин.
И острова  те, что вдали,
Спешат к нему причалить,
Словно корабли.   00:29

  00:29   Но никогда
Тому не быть.
Свою судьбу
Им не переменить.  00:42

00:42  Знай по тебе моя душа
Всегда скучала.
Ведь здесь России,
Здесь России есть начало.
И я душой не покривлю,
Чтоб доказать,
как сильно я тебя люблю.

 01:11  Вся жизнь моя
Прошла с тобой
И не хотелось,
Чтоб она была иной.

01:26   Есть в целом мире
Много дивных уголков,
Что разобраться очень трудно,
Кто каков.

01:40  Но среди них
Такой один.
Любимый мною,
Дивный остров    Сахалин.

01:53  Моря ласкают и грубят, (грозят)
И ветры тоже.
Всё испугать нас норовят
Они. И всё же,
Совсем, совсем наоборот,
Не испугаешь тот народ,
Что здесь  живёт.
       ******
Сахалин.