Любимому папе

Людмила Липкан
Живет в душе моей ребенок.
Он для меня - авторитет.
Отец учил меня с пеленок
Смеяться звучно бедам вслед.

И я, прислушавшись к совету,
Изранив плоть и душу в кровь,
Стремилась к солнечному свету.
Туда,  где царствует ЛЮБОВЬ.

Благодарю,  любимый папа! 
Ты в памяти всегда со мной.
Не стану я в подушку плакать.
Ты для меня вовек живой.

Я чувствую твою поддержку.
Бывает трудно...  Не ропщу.
В потоке жизненных издержек
Ответа на вопрос ищу. 

И вижу светлую улыбку,
И слышу  сильный голос твой:
"Запомни дочь,  златою рыбкой
Плывет к тебе всегда - ЛЮБОВЬ.

Она избавит от напастей,
И только в ней найдешь ответ.
И лишь она подарит счастье,
Пролив на сердце дивный свет."

Отец, мы встретимся с тобою. 
Уж недалек тот день и час.
И там я слез своих не скрою,
Пусть хлынут радостью из глаз...

      Астрахань,  май 2018
.