19. Сквозь серые тучи...

Людмила Гусева 3
Сквозь серые тучи кавказского неба
Пробился луч солнца весело, смело…
Скользнул по деревьям, долине, цветам,
Коснулся лица и жарко обнял…
К губам прикоснулся, поцеловал,
Я улыбнулась, игру сю приняв…
Лицо заалело, глаза засияли,
Да, здравствует солнце,
Да, здравствуют дааа…лиии…!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Да здравствует ра-а-а-а-дость,
И прочь - все печа-а-а-а-ли!
Нам лето - в награду...
Его мы встречаем
Улыбкою доброй
И милостью щедрой,
Любовью - особой,
Богатой, не бедно-о-о-ой!
(Галина Лебединская)