Растворённое

Еремеева Наталья Андреевна
Моё дыханье - ветер в небесах,
а плоть и кровь - земля, ручьи и реки,
волос раскинуты бескрайние леса,
в Природе растворилась я навеки.

И голосами птиц мои стихи
прольются звонким горным водопадом,
светлее воздуха слова - чисты, легки,
и всё идёт быть может так, как надо.

Пройдут часы, недели и года,
а шёпот мой услышит вольный ветер.
Я растворюсь и буду здесь всегда -
и светом белым, и одна на свете.

Когда же упадёт на землю снег,
и снова пронесётся век за веком,
и вдруг замедлит время свой разбег -
опять я стану просто человеком.

18.05.2018