Губы привносят желаний приливы...

Ignatov
Губы привносят желаний приливы,
жажда взаимности сладко дразнит,
нет оснований вносить коррективы
в этот пьянящий интимный магнит.

Это даровано генами предков,
страсть притяжений волнует всерьёз,
токи глубинные чуткой отметкой
жаждут внутри сотворить симбиоз.

Всё так естественно, цели правдивы,
знаки полярные близости ждут,
многим известны благие мотивы -
спустит с небес, облегчит парашют.

Чудо сближений до слёз всем знакомо,
ждём с нетерпением каждый повтор,
вновь насладиться приятной истомой,
снова спуститься с заоблачных гор.