Русский бал

Александр Мурдасов
На балу у русского царя
Танцевал с тобою я паря
Расцветали розы по весне
На яву то было иль во сне

Я смотрел в чудесные глаза
И тебе я ничего не мог сказать
Просто любовался я тобой
И мечтал чтобы была судьбой

Зацветал рассвет и красота
Разливалась от тебя кругом
Нежная твоя лишь теплота
Как луч света в небе голубом