Что эта жизнь?

Аврора Бореалис 1
Всё замерло,на миг остановилось
Лишь светит солнце,дует ветерок
И кажется,что эта жизнь приснилась
Приснились будто запад и восток.

Что эта жизнь?Ответ никто не знает
Она лишь пролетает словно миг
И каждую минуту кто то умирает,
А этот кто-то весь ли смысл постиг?

Вот был он,был и вдруг его не стало
Возможно даже только начал жить.
И что потом?Лишь ветром обдувало
Его одежды шелковую нить

Цветут цветы и звезды в небе блещут,
Но на земле сейчас кого-то нет.
Быть может где-то там он пролетает
Сквозь сотни лет кометой на рассвет.

И мы живем мгновенье и сгораем,
Теряясь в атмосфере небытья
Быть может вновь на землю возвращаясь,
Мы забываем кем был этот "я".

Известно,что энергия бессмертна,
Она гуляет по просторам бытия
И то,что в прошлом было лишь травою
Вполне возможно,нынче-ты,а может я.

12 августа 2012