утром

Виктор Простнов
Ты улыбаешься - это так здорово!
Чем бы ещё мне тебя улыбнуть?
Будто бы знаешь всё: радости - поровну,
Ею делиться не жалко ничуть!
Шутишь? Играешься? Счастья, которого
Хочется больше, уже не спугнуть!
Ты просыпаешься? Доброго, нового
Моря улыбок! Мечтал в них тонуть!