Горчичник отрезвляющий

Виктор Простнов
/утро точно будет добрым, если  врач уже пришёл!/

Как-то глюк
Кушал лук.
Было множество подруг -
Разбежались сразу вдруг...
Глюк не сдох,
Съел горох.
Дальше - ох, избави бог! -
Разбежались все, кто смог...
Вот, ребятки,
И загадка:
Одиночество так гадко,
Чтобы быть мозгам в порядке -
Что нужней всего на грядке?

Тут зашёл в палату друг,
Даром - кандидат наук:
"Ни при чём горох и лук,
Если появился глюк!
Месяц пил с тоски, затем:
"Как закусывать и чем?",
Глюки, сущности приходят -
Перца даст нарколог всем!"