На вокзал, в который раз уже бегу

Эдуард Шаяхметов
На вокзал, в который раз уже бегу
Вновь по полю, так чуток быстрее
Ты приедешь и тебя я обниму
Скучаю мама сильно, по тебе я

Стук колёсный, слышен, вдалеке
Эта песня мне уже знакома
Крепко, мама, я прижмусь к тебе
И мы счастливыми будем снова

Там справа кочка, еле заметная
В этот раз, я уже не споткнусь
Вот и поезд свистит приветливо
Без тебя я, мама, домой не вернусь

Ты же мне сама в письме писала
Что приедешь уже скоро, скоро
Я выучил все прелести вокзала
Без тебя, очень холодно дома

Прибежал я к серому перрону
На усталость никакого вниманья
Вот люди выходят из вагонов
Ищу я внимательно маму

Ещё быстрее сердце застучало
Очень сильно я зажмурил глаза
Где ты мама? про себя, прокричал я
И все же вырвалась прозрачная слеза