Застольная

Арнин
Сколько мест где ещё нЕ был,
Много там где уже был.
Столько женщин с кем я нЕ был,
Есть и те кого любил...

А гитара всю дорогу,
Как и крест всегда со мной.
Разгоню печаль-тревогу,
Эх, плесни нам по одной...

Выпьем, друг, за тех кто с нами,
Помянём кого уж нет...
Нам с тобой ли жить в печали...
Храни Бог от всяких бед!