о родных

Инна Денисе
У каждого есть семья.
Разная.
И жизненный путь - колея
Пазлами.

Семья для того, чтобы знать,
Что Ты важная.
Советы от них получать,
Разные.

Не важно о чем пойдёт речь.
Любовь, или тяжесть быта.
Ты будешь там выслушана.
Собрана, если разбита.

Ты будешь любима,
Даже если, сто раз не права.
И если ранима, Обращаясь  к тебе,
Подбирать слова.

На слабые стороны твои,
Не станут давить.
Тебя поощрять захотят,
Обнять, подбодрить.

Твои события в жизни,
Считать значительными.
И слушать, и видеть будут тебя,
Выразительно.

Не складываются в эту картину,
Пазлов кусочки?
От встречи с семьёй слезы
В горле сложились в комочки?
 
Не верно художник сложил
Картинку идиллии.
Фрагменты доверия удалил,
Писал без усилия.

Какая-то странная смесь
Размазана красками,
И вырезана в сердцах,
В кусочки пазлов машинкой адской.

Наступит момент однажды,
Тебе все станет ясно.
Эти люди чужие тебе,
Остальное не важно.