Мой икс-читатель

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/05/14/4578


Ну почему-же, милый друг,
Тебе открыться недосуг,
А ты, как рыцарь дивной сказки,
На мой порог ступил под маской ?

И вот страницу за страницей -
Ты лихорадочно листаешь,
Своей чтоб злобой насладиться,
Или ты время выбираешь ?


Благодарю, мой икс-читатель,
Веду без тайны свою речь.
Надеюсь - друг и  не иначе,
И будет время новых встреч ...




Отклик:

А может малый тот - чудак
И прячется он просто так?
Зато все мы, как на ладони,
Гарцуют рифмы, словно кони.
Порой мы выглядем смешно,
Но это право не грешно.

Алла Балашова 


Скажу по правде,
Прячем лица,
Чтобы в народе
Не светиться..

Когда мы правду говорим
Мы получаем здесь экстрим...
Фашисты есть - сайт миротворец,
Убийцы есть, вот - змееносец..

Больных на голову людей
И страшных пагубных идей
Полно тут, нечем им заняться...
Они не будут извиняться...

И идиотов тут порой
Нам приходилось
Всем встречать
И маску срочно надевать...

И потому пишу стихи
Сегодня лишь под вседонимом,
А маска этот лишь фетиш,
Чтоб не казаться людям мимом..

Никита Т.




... или ты время выбираешь?
Иль ищешь для сатиры повод?
К чему приклеиться не знаешь,
Ужалить побольней, как Овод.

А может ты глядишь на строчки,
И ищешь те, что для души?
Чтоб их озвучить милой ночью,
В туманно-призрачной тиши...

Татьяна Сотикова


Таких "красавцев" на Стихире пруд-пруди,
Как воры, в масках, бороздят страницы,
Вот знать бы, что пытаются они найти,
От нас, стыдясь, скрывая свои лица...

Йозеф Зон



Писать не любит этот фрукт,
Но зависает часто тут,
Чтоб погулять по чьим-то тропкам,
По чьим, и сам не знает чётко))).

Ольга Васильевна Савченко