на фоне поскрипывания половиц

Бессонова Елена
думая вещи
которые не требуют много слов
трогая нечто взглядом
не прикасаясь руками
помня о прежних
не сожалея о них
восхищаясь ошибками и упованиями
что я такое посреди этого мира?
зачем?
мне всё равно
как звучит в твоей памяти песня что я люблю
я её буду слушать
не вникая в слова -
потому что зачем они
всё уже есть давно