Весь мир вокруг - возможности

Ярослав Дульцев 2
    Весь мир вокруг - возможности.

Весь мир вокруг, всегда, это возможности.
Этот момент не стоит упускать.
Бывает, ты испытываешь сложности.
Прийдет момент, сам станешь это понимать.

Возможность есть, дарить кому-то радость,
видя хорошее, об этом рассказать.
Чтоб в памяти другого вдруг осталось,
все то хорошее, на что ты указал.

Другие люди - все твои возможности,
быть счастливым, понятым и простым.
Не верь тем, кто испытывает сложности.
Их мир вокруг стал злобным и пустым.

Весь мир вокруг - каким рисуешь ты.
Ты сам в своей рисуешь голове.
Возможности, лишь нераскрытые черты.
Границы мира ты сам выставил себе.

Границы в голове, бывает, рушатся,
кто верит, что не зря в него пришел.
С тобою мир других людей улучшится.
Ты бесконечности возможностей нашел.

Отдай же миру, то что лучшее в тебе.
Люби жизнь, за ее же сложности.
Себя раскрой, отбрось претензии к судьбе.
Весь мир вокруг - это всегда твои возможности.

19.05.2018 г.    Ярослав Дульцев