Турецкий слон, ,

Олег Бояркин
,, Турецкий слон ,,

То, что дружба бывает
Большой.
Я хочу показать
На примере.
Удалось подружиться
С огромным слоном,
На весёлой турецкой
Ривьере.
Он за мной не ходил,
Не выпрашивал есть.
Был спокоен и был
Неподвижен.
Лил из хобота воду
В открытый бассейн
И прохожими был
Не обижен.
У статуи весёлой
Искрилась душа.
Не из ваты
И не из картона.
Она звонко стекала
Прозрачным ручьём.
Из почти, что живого
Бетона.

19.05.2018