Женщина счастье

Михаил Крамольник
Женщина счастье - моя мечта:
Жизнь словно холст с божественным светом.
Краски мольберт и красота,
Любовь нарисую розовым цветом.
Розы, фиалки, запах любви,
Я фиолетовым светом одену.
Боже меня благослови:
Лучиком ярким выйди на сцену!
Душу мою мечтой освети,
В радостный ярко оранжевый цвет.
И не жалея огня… свети,
И сердце моё разгорится в ответ.
19.05.2018 год